DE / EN
A +A +A
Kurhotel MarkushofAussenbereich
TageskarteAbendkarteBeispiel für eine festliche Menü-EmpfehlungMenüvorschläge für Bankett-Veranstaltungenkulinarischer Jahresplan
 
in unserem gemütlichen Restaurant

der rustikalen Bauernstube oder auf unserer schattigen Gartenterrasse genießen Sie hervorragende internationale und badische Küche, Markgräfler Spezialitäten und regionale Weine. Lassen Sie sich von Küchenchef Lothar Blum und seinem Team durch frische Produkte und saisonale Spezialitäten kulinarisch verwöhnen - sei es bei einem erlesenen Schlemmermenue mit fünf Gängen, feinen Fischspezialitäten und Wild aus heimischer Jagd oder einem zünftigen Markgräfler Schäufele im Brotteig.

Gerne servieren wir unseren Hausgästen auf Wunsch Halbpension, Vollpension, Diät- oder Schonkost. Selbstverständlich können Sie aber auch jederzeit à la carte speisen.
Unbedingt probieren: Unsere hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte!

Haben Sie Appetit bekommen? Dann werfen Sie doch einen Blick auf unser kulinarisches Angebot rechts.

Kurhotel Markushof · Familie Speck · Badstraße 6 · 79415 Bad Bellingen · Tel +49 7635-31080 · Fax +49 7635-3108-88 · info@kurhotel-markushof.de